Русалки. Восхождение.

Объявление

Не сидим, регистрируемся! РЕГИСТРИРУЕМСЯ! Мы вас ЖДЁМ!
Планы Админов:
Очень нужны Клио, Шарлотта, Льюис, Зейн и Уилл!!!
Приветствуем:
Всех новеньких!
Погода: солнышко, ни одного облака, тёплый ветерок, +32. Скоро полнолуние.
Погода.
Администрация:

Админ Emma Gilbert

Админ Rikki

Админ Рикки

МодераторS:

Идет набор!!!

Объявления:
Так, дорогие гости! Не сидим на главной странице. Вилите, как у нас хорошо? Скоро станет ещё лучше, особенно когда появитесь вы в виде участников!
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русалки. Восхождение. » Принятые анкеты » МоЙа АнкеткА

МоЙа АнкеткА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Рикки Чедвик
2.17 лет;2 марта 1993 года
3.Рикки живёт с отцом(её папу зовут Терри Чедвик)),сначала подружилась с Клио(т.к её спасла),а затем и с Эммой;стала русалкой совершенно случайно,попав в лунный пруд в полнолуние,обнаружила свою силу кипячения,когда к ней под сел Льюис,встречается с Зейном Бенетом)))
4.Блондинка,спортивной внешности))Как обычно:косички,красная майка,широкие серые брюки,кеды,и мой медальон=))
5.Весёлая,без башенная,приколистка)))
6.Папа)Терри Чедвик
7.Парень:Красавчик Зейн,с которым мы часто ругаемся,и снова меримся))))
8.Был прекрасный солнечный день,но только не для Рикки=(Она отправилась с Зейном в ДжусНетКафе в 3 часа.Зейн,как всегда был рад видеть Рикки,на его лице светилась улыбка,но Рикки была настроена на нужный лад,чтобы сказать Зейну о том,что их отношениям настал конец!Ей было тяжело это говорить т.к она очень сильно привязалась к нему,но его характер не давал Рикки покоя и она решилась на отчаянный шаг.Они сели за столик и тут начался разговор:
Рикки:Зейн,нам нужно расстаться!
Зейн:Что?Расстаться?Но почему?
Рикки:Пойми,мы разные,как холодный и горячий,тёмный и светлый...Я не знаю,как объяснить причину,но всё же,я должны расстаться!
Зейн:Рикки?Что ты несёшь?Я...
Рикки:Прости,но так будет лучше для нас обоих....
И Рикки вышла из кафе и направилась к Лунному пруду,чтобы забыть всё,что было...

Отредактировано Rikki (2010-10-23 17:33:25)

0

2

Молоток))))) Темка для поста: расставание с Зейном. (по сюжету ты с ним рассталась, если помнишь))))
Пост - это текст по теме, которую тебе дают. С нём обычные действия пишутся просто так, твои слова вот так , слова других людей так, а мысли так (чтобы так получилось, надо выделить текст, кторый хочешь так обозначить и нажать - буковку В для жирного, буковку U для подчёркнутого и буковку I для курсива). Цветом пользоваться нельзя, пока ты не администратор!!!

0

3

Rikki
Умочка моя))) Конечно же ты Принята! :flag:

0

Вы здесь » Русалки. Восхождение. » Принятые анкеты » МоЙа АнкеткА