1.Полное имя/ник
Ash Hardwick/Эш Хардвик
2.Возраст/дата рождения
12 мая 1991 года, 19 лет
3.Биография (не менее 8-ми строк)
Эш родился в Нью-Йорке, США. Его родители - Анна и Марк Хардвик - очень влиятельные люди, фермеры, у них есть своё ранчо. У Эша также есть младшая сестра Милли, ей 12. После того, как Эш окончил школу, он один переехал в Австралию. Там он стал работать инструктором по конному спорту, и именно там впервые встретил Эмму, которую вначале посчитал зазнайкой. Но когда она вылечила коня Табуна (и теперь Эш знает, как), она сразу показалась ему милой. Потом его сделали администратором ДжусНет кафе, и Эмма на него обозлилась, потому что она хотела им быть. Он почти совершил ошибку, чуть не уволив её за то, чего она не делала, но успел вовремя всё исправить и даже пригласил её на свидание. Потом она постоянно утаивала от него свой секрет, но в конце концов решилась, и рассказала, что она русалка. После того, как Эмма уехала, он очень волновался за неё, и не мог жить спокойно, но его грусть заглушила Мириам - весёлая тусовщица. Через год Эмма вернулась. Эш не знает, что ему делать, а из-за Мириам Эмма его возненавидела...
4.Внешность (не менее 6-ти строк)
Эш брюнет, со светлой кожей и карими глазами. Широкоплечий, мускулистый, фигуристый. Очень сексуальный и привлекательный. У него хитрые глаза, точёный нос, полноватые губы. Спортивная фигура, стремительная походка. В одежде он предпочитает джинсы, футболки и кеды. Никогда не носит майки и тапки, потому что считает, что это не для него. У него есть небольшая щетинка, волосы не такие уж и короткие. В целом очень милый и обворожительный молодой человек.
5.Характер (не менее 5-ти строк)
Он спокойный, уравновешенный. Умеет договариваться с людьми, когда надо, может извиниться. Никогда не кричит и не выставляется, может помочь, прийти в трудную минуту. За любимую готов в огонь и в воду. Но в то же время може ненароком сказануть что-нибудь не то, или решить всё за всех, не разобравшись в ситуации. Или забыть о чём-нибудь важном. Настойчив, но если хорошо попросить, может пойти на уступки.
6.Семья (мама, папа, братья, сёстры, дяди, тёти и т.д.)
Мама Анна Хардвик, папа Марк Хардвик, сестра Милли Хардвик.
7.Семейное положение
Встречался с Эммой Гилберт, теперь встречается с Мириам Кент. Любит Эмму и хочет её вернуть.
8.Пробный пост (не менее 10-ти строк) ТЕМА ДАЁТСЯ ОТДЕЛЬНО!!!
Эш Хардвик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-10-02 09:11:06
Поделиться22010-10-02 09:14:31
Молодец!))) Тема для поста: Эмма вернулась.
Поделиться32010-10-02 09:28:56
Пробный пост: Эмма вернулась.
Я как обычно обслуживал посетителей. Время 17:45. Мы закрываемся в 18:00. Мириам пообещала прийти пораньше, чтобы мы пошли с ней на пляж. "Ну где же она?"-нервничал я. К стойке подошла девушка. Я обычно не разглядывал посетителей, больно они мне нужны. Но в этой было что-то такое... Что-то знакомое. И тут я вспомнил: признание в любви, полнолуние, романтический ужин, русалки, расставание...
-Эмма!-вырвалось у меня. Это была она!
-Эш!-ослепительно улыбнулась она. Мы кинулись друг к другу в объятия.
-Как я скучала!-плакала она с улыбкой.
-А как я скучал,-погладил я её по спине. Она вытерла слёзы.
-Ты надолго?-поинтересовался я.
-Навсегда!-рассмеялась она.
-Да? Это же супер!-я снова обнял её.
-Эш?-послышалось сзади. О нет, Мириам!
-Да, Мириам, привет. Смотри, Эмма вернулась!
-Какая радость,-с насмешкой сказала Мириам. Подошла и взяла меня за руку.
-Ты прости, Эм, но мне с МОИМ парнем надо идти. Увидимся,-подминула она Эмме. Та остолбенела.
-С... С твоим парнем?-Эмма нахмурилась. Потом опустила брови и влепила мне пощёчину. Я пошатнулся.
-Если ты - с ней, то я знать тебя не желаю!-крикнула она и выбежала из кафе. Я поник. Я думал, что всё будет хорошо. "Я снова люблю её",-подумал я. "А она меня ненавидит".
-Убирайся,-спокойно сказал я Мириам. Та ошарашенно моргнула.
-Не вижу повода для волнения. Эш, милый, со мной тебе гораздо лучше.
-Я люблю Эмму, а тебя и знать не хочу. Всё, мы расстаёмся!-крикнул я ей и ушёл.
Поделиться42010-10-02 09:31:31
Молодец, просто супер! Конечно ПРИНЯТ!
Поделиться52010-10-02 09:44:06
Спасибо зая))))